Форма заказа МРТ
×
Номер заказа: 90485
  • ВЕСЬ ИЮЛЬ СКИДКИ ДО -35% НА МРТ В ЕССЕНТУКАХ НА ПЯТИГОРСКОЙ 166!

Отзывы клиентов об услугах магнитно-резонансной томографии в МДЦ МРТ-Центре в Москве

Сделал в «МРТ–Центре» диагностику простаты. Вся процедура заняла около часа, на руки получил объективные результаты о своем состоянии.

 
Дата: 24 September 2019
Клиент: Валерий
Пятигорск

Проходила месяц назад МРТ сосудов головного мозга. Сын выбрал МРТ-Центр, сам записал, повез меня, так как был обеспокоен состоянием — началась резкая боль в затылочной части, было подозрение на инсульт. Очень понравилось отношение к пациентам — после государственных больниц — небо и земля. Даже от такого обращения и заботы становится легче больному человеку.

 
Дата: 15 September 2019
Клиент: Валентина
Ессентуки

Я осталась довольна тем, что обратилась сюда. Мне определили причину моего беспокойства. Провели подробную консультацию. Врач вёл себя спокойно и культурно.

 
Дата: 27 August 2019
Клиент: Анна
Кисловодск

В «МРТ-Центре» я проходила диагностику брюшной полости. Отмечу работу всего персонала. Врач мне после обследования сказал, что меня беспокоит, успокоил, велел лечиться.

 
Дата: 16 August 2019
Клиент: Марина
Кисловодск

Хочу выразить благодарность сотрудникам «МРТ-Центра» за внимание, терпение. Мне помогли добраться до кабинета, сделали снимок локтя с высоким разрешением, нужной четкости. Томограф абсолютно безопасен, но при этом, помогает поставить верный диагноз.

 
Дата: 20 July 2019
Клиент: Максим
Владикавказ

Сын занимается спортом. Поэтому, травмы — неизбежность. Удобно, что есть возможность оперативно поставить диагноз, своевременно начать лечение. Последний раз делали МРТ коленного сустава. Было подозрение на скопление в суставной сумки жидкости. Врач не только сделал снимок, но и успокоил, сказав, что проблем нет.

 
Дата: 15 July 2019
Клиент: Елена
Пятигорск

В «МРТ-Центре» приехала с подозрением на межпозвоночную грыжу. Приняли без направления от врача. Снимок сделали быстро, дали расшифровку. Процедура абсолютна безвредна, безболезненна, занимает считанные минуты. Томограф Центра позволяет получить снимок с хорошим разрешением. Это помогло врачу быстро увидеть проблемы, назначить лечение.

 
Дата: 21 June 2019
Клиент: Галина
Пятигорск

Специалисты «МРТ-Центра» быстро и уверенно подтвердили диагноз — наличие жидкости в локтевом суставе. На руки дали снимок, диск и заключение для врача. Хочу поблагодарить за доброжелательность, возможность пройти процедуру в удобное время.

 
Дата: 14 June 2019
Клиент: Ирина
Ессентуки

Головные боли — моя проблема, сколько себя помню. Обследовался, лежал в стационаре, но боли возвращались. Нахлынула паника, что у меня в голове развивается «смертельное заболевание». Получил направление в МРТ–Центр и пошел для уточнения диагноза. Очень рад, что мои опасения не подтвердились. Надо просто следить за состояние сосудов.

 
Дата: 28 May 2019
Клиент: Андрей
Ессентуки

Наш городок небольшой, поэтому с проведением диагностики заболеваний возникают сложности. Но работа МРТ-Центра устраняет эту проблему. Обращалась сюда для обследования коленного сустава, проблемы с которым у меня уже не один год. По результатам исследования смогла получить правильное назначение.

 
Дата: 22 May 2019
Клиент: Наталья
Ессентуки
Хочу выразить свою благодарность Вашей клинике МРТ. Я проходила у Вас обследование, мне очень понравилось внимательное и доброе отношение администратора Натальи ( побольше таких людей!!). Ожидая результатов обследования, я даже не заметила, как прошло время, благодаря хорошей атмосфере в вашей клинике. Я очень рада, что пришла именно сюда. Желаю процветания Вашей клинике!
 
Дата: 24 April 2018
Клиент: Перекрестова М.В
Я, Леонидов Дмитрий Николаевич, хочу выразить огромную благодарность персоналу отдела МРТ, за внимание, профессионализм и улыбку. Спасибо!
 
Дата: 22 April 2018
Клиент: Дмитрий
Я, Геяло И.К., восхищен сотрудниками МРТ-центра. Было очень приятно делать процедуры МРТ благодаря их внимательного отношения. Спасибо Вам и самых наилучших пожеланий.
 
Дата: 18 April 2018
Клиент: Геяло И.К.
Хочу выразить благодарность администратору Наталье, а также всему персоналу МРТ-центра за внимательное, доброжелательное отношение, качественное обслуживание. Буду теперь обращаться в эту клинику и рекомендовать ее своим знакомым. Всё очень понравилось. Спасибо! И успехов вам в работе!
 
Дата: 17 April 2018
Клиент: Гриенко Н.А.
Большое спасибо всем работникам МРТ-центра. Очень хорошие люди, добрые, отзывчивые. Здоровья всем и благополучии, успеха, так держать и дальше.
 
Дата: 15 April 2018
Клиент: Галина Петровна
Я, Дмитриев Сергей, хочу поблагодарить Наталью Сергеевну за внимание и вежливое отношение, хочу пожелать всего самого наилучшего.
 
Дата: 14 April 2018
Клиент: Дмитриев Сергей
Администратор Наталья, огромное спасибо за вежливое обслуживание и отзывчивость, было очень приятно и хочется к Вам приходить часто. Спасибо Вам огромное за обслуживание, было очень приятно.
 
Дата: 12 April 2018
Клиент: Лейла
Большое спасибо за качественную работу, приветливый персонал, быстрое и качественное получение результатов. Обязательно порекомендую Вашу клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам.
 
Дата: 09 April 2018
Клиент: Летов Егор
г. Ярославль
Большое спасибо за внимательное отношение к нам. Очень доброжелательно нас обслужили. Хочется пожелать всем сотрудникам этой клинике здоровья, счастья, любви и благополучия. От их внимания к нам у нас появляется настроение и больше здоровья. Отдельное спасибо администратору Наталье.
 
Дата: 07 April 2018
Клиент: Инна Владимировна
Проходил обследование. Очень внимательный коллектив, очень доволен и благодарен. Советую всем.
 
Дата: 01 April 2018
Клиент: Хебаров Николай
п. Горный
Мы вдвоем с супругой проходили МРТ головного мозга и шейного отдела в МРТ-центре на Пятигорской 166. Хотим выразить благодарность всему персоналу за внимание, профессионализм и за поддержку перед процедурой.
 
Дата: 22 March 2018
Клиент: Семья Хващевских
Ессентуки
Проходила обследование в вашем МРТ-центре, хотелось бы выразить огромную благодарность обслуживающему персоналу, который в трудную и нервную минуту нашли для меня слова поддержки и успокоили перед обследованием. Большое спасибо за быстрый результат, который очень обрадовал. Желаю Вам процветания и огромного здоровья.
 
Дата: 12 March 2018
Клиент: Елена
Ессентуки
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к нам с мужем, за доброжелательность сотрудников клиники, особенно понравилось качественное и быстрое проведение исследований. Прошу администрацию клиники отметить работу администратора Натальи. Желаю всем сотрудникам здоровья, а клинике долгого существования и процветания.
 
Дата: 05 March 2018
Клиент: Валерия
Ессентуки
Выражаю огромную благодарность администратору Наталье и Нине Ивановне за такое внимание к пациентам, за вежливость. Хочу поблагодарить за современный центр с новейшим оборудованием. Желаю всем добра, благополучия и процветания.
 
Дата: 25 February 2018
Клиент: Григорий Алафаев
Ессентуки
Большое спасибо за внимательное отношение к нам, всегда встречают с улыбкой и заботой. Хочется прийти к Вам еще и еще раз. Хочется пожелать Вам успехов и процветания. Вы Лучшие! Отдельное спасибо администратору Наталье! Спасибо Нине за её внимание к нашей семье! Девочки, желаем Вам здоровья, семейного благополучия, чтобы все у Вас все было только хорошо!
 
Дата: 22 February 2018
Клиент: Семья Корланошвили
Большое спасибо за качественное обслуживание и внимательность коллектива клиники. Осталось очень довольна приемом и проведением процедур.
 
Дата: 21 February 2018
Клиент: Ольга Нахимова
Ессентукская
Очень довольна посещением больницы в целом и персоналом МРТ. Радужные, приветливые, попутно все расскажут. Спасибо за хорошую работу.
 
Дата: 16 February 2018
Клиент: Александра
п.Верхнеподкумский
Больных встречают с улыбкой. Всегда расскажут, все по пальцам покажут. Терпеливые и понимающие врачи. Большое Вам спасибо!
 
Дата: 12 February 2018
Клиент: Константин Игорьевич
Ессентуки
Встречают с большим удовольствием, даже помогают. Нам с мужем было очень плохо, но администратор сумела донести до нас, что нельзя падать духом! Дай бог ей здоровья и всем её родным. С большим удовольствием будем рассказывать о таких людях. Успехов Вам и процветания!!!
 
Дата: 08 February 2018
Клиент: Юлия
Ясная Поляна
Огромное спасибо! Хочу выразить благодарность вашим сотрудникам, в частности администратору Наталье за внимание. С Уважением Исаева Наталья.
 
Дата: 08 February 2018
Клиент: Исаева Наталья
Больше спасибо. Остались довольны. Мед персоналу и Наталье отдельное спасибо за заботу и внимание. Успехов Вам и процветания!
 
Дата: 05 February 2018
Клиент: Валерия Ценюк
Ессентуки
Хочу поблагодарить Нину и Наталью за то что они есть у Вас в клинике. Они очень хорошие специалисты. Они буквально держали меня за руку на протяжении всей процедуры. Спасибо им огромное!
 
Дата: 01 February 2018
Клиент: Даниил Русланович
Ессентуки
Сегодня посетили Ваш МРТ-центр. Остались очень-очень довольны!!! Такого внимательного обслуживания не видели нигде! Спасибо за заботу, внимание и уважение. С большим удовольствием будем рассказывать о Вас. Успехов Вам и процветания!
 
Дата: 26 January 2018
Клиент: Лязин Иван
Хочу выразить благодарность персоналу МРТ-центра. Очень милые и внимательные люди. Относятся с большим пониманием к больным. Спасибо Анна Анатольевна, Наталья и Максим! буду всем Вас рекомендовать.
 
Дата: 23 January 2018
Клиент: Курнеева Лариса
Ессентуки
Большое спасибо за хорошее обслуживание, за теплый прием и внимательностью Отдельное спасибо администратору Наталье! Побольше бы таких людей во всех медицинских учреждениях.
 
Дата: 19 January 2018
Клиент: Анна
Ессентуки
Хочу выразить благодарность коллективу сотрудников МРТ-центра за высокое качество обслуживание. Хочется особенно отметить администратора Наталью - очень внимательна и отзывчива. Большое спасибо!
 
Дата: 16 January 2018
Клиент: Смигановская В.В
Ессентуки
Хочу выразить благодарность коллективу клиники. Огромное Спасибо! Счастья, удачи и здоровья всему коллективу.
 
Дата: 15 January 2018
Клиент: Сариев Павел Иванович
Ессентуки
Хочу выразить огромную благодарность за теплый прием и отличное обслуживание ООО МРТ Ессентуки и хочу поздравить со всеми прошедшими праздниками и пожелать счастья, здоровья и удачи.
 
Дата: 12 January 2018
Клиент: Михаил
Ессентуки
Хочу выразить огромную благодарность коллективу МРТ за профессионализм, радужный прием и уютную атмосферу. Желаю вам успехов во всем.
 
Дата: 09 January 2018
Клиент: Дмитрий
Ессентуки
Ваша клиника порадовала светом, чистотой и доброжелательностью персонала. Хочется отметить работников МРТ-отдела Наталью и Максима. Их внимание и способность создать удобство и уют. Спасибо!
 
Дата: 06 January 2018
Клиент: Власова Жанна
Ессентуки
Добавление отзыва
* эти поля должны быть заполнены.
Ваше имя:*
Email:*
Город:
Текст отзыва:*

Обслуживание